イベントに参加しました
2015/08/20 Thu 08:00
ピヴォーヌ・インターナショナル株式会社さんの
イベントに参加しました
手間のかかる お出汁が化学物質無添加なのは魅力的です
ベースは片口イワシ。
その他、昆布、鰹、椎茸、無臭にんにく使用。
との事ですが、にんにくが入ると どんな味になるのかな
【ブログ投稿なし】★先着500名★
天然素材「極みだし」(賞味期限2015年9月)

イベントに参加しました
手間のかかる お出汁が化学物質無添加なのは魅力的です

ベースは片口イワシ。
その他、昆布、鰹、椎茸、無臭にんにく使用。
との事ですが、にんにくが入ると どんな味になるのかな

天然素材「極みだし」(賞味期限2015年9月)

