☆きのこのキーマカレー
2015/09/11 Fri 08:00
マルコメさんのダイズラボ 野菜と炒めるだけシリーズ
きのこのキーマカレー を食べてみました

用意するのは
玉ねぎと、しめじ だけ
中には、大豆のお肉とキーマカレーのたれ
が入っています
大豆のお肉は、封を開けると
こんなかんじ

とろみのあるスープと一緒に入っているので
ザルにあけて、絞るように水を切って使います

以前 作ったガパオライスと比べて
大豆の甘さと玉ねぎの甘さが感じられました
辛さも、ちょうど良い
こちらも、大豆っぽくなく
お肉のように食べられて満足でした
きのこのキーマカレー を食べてみました


用意するのは
玉ねぎと、しめじ だけ

中には、大豆のお肉とキーマカレーのたれ
が入っています
大豆のお肉は、封を開けると
こんなかんじ

とろみのあるスープと一緒に入っているので
ザルにあけて、絞るように水を切って使います


以前 作ったガパオライスと比べて
大豆の甘さと玉ねぎの甘さが感じられました
辛さも、ちょうど良い
こちらも、大豆っぽくなく
お肉のように食べられて満足でした



コメント